Радуга

Мила Суворина
Двойной триолет

триумфальная,  яркая-яркая,
уходящая в купол небес,
каждый раз драгоценным подарком
триумфальная, яркая -яркая,
возникает волшебная арка -
мост из мира печалей в мир грез.
триумфальная,  яркая-яркая,
уходящая в купол небес.
...
возникает волшебная арка -
мост из мира печалей в мир грез.
груз привозит небесная барка.
возникает волшебная арка
семиструнная нежная арфа
красотою доводит до слез
возникает волшебная арка -
мост из мира печалей в мир грез.




фото автора