Тебе

Девочка С-Голубыми Глазами
Тебе:

Боль, причиненную тобой
Я в силу переплавлю.
Тот вечер – серо-голубой,
Мою нелепую любовь,
И порицание толпой –
Я в прошлом все оставлю…
А дальше – буду просто жить,
Смеяться, верить и вершить,
Надеяться на чудо…
Но знаю точно я, что впредь
Ни плакать, ни себя жалеть
Я никогда не буду.