Теракт на станциях в метро

Валентина Тихонова
Теракт на станциях в метро…
Москва вновь слёзы льет ручьями…
Поснувшись, ведь не ожидал никто,
Что детки нам в последний раз руками
Помахали, мы улыбнулись им в окно…
Никто не ждал, не думал, что с друзьями,
Вчера в последний раз испили мы вино…
А провожая на вокзал родных с гостями,
Не ведали, что сесть им в поезд не дано…
Улыбки всем с утра даря горстями
Не знали, что им в ясельки попасть не суждено…
И школьников укрыла смерть сетями,
Рабочий люд, трудящийся так тяжело…
За что??? Зачем??? Покуда и доколе
Так будет длиться??? Сердце обожгло!!!!
Как можно жить в стране своей в неволе!!!
Кто нам вернет любимых, близких… КТО???

29.03.2010