Не судите меня

Девочка С-Голубыми Глазами
Не судите меня,
За глаза, между прочим.
В свете ласковом дня,
В томной нежности ночи,
И в рассветной росе,
И в мерцаньи заката -
Он со мною везде,
Хоть и  нет его рядом.
Только я наяву
Им одним и живу…