Поиск цвета

Марина Косполова
Меня ты найдёшь по цвету.
Я буду в лилово-синем,
В тревожно-кричащем красном,
Я ставлю теперь на цвет.
Меняющийся прозрачный,
Сомнительный, уходящий,
Поющий, яркий, блестящий,
Вернее любых примет.
Малиновый, серебристый,
Лимонный, белый, искристый,
Крыл стрекозиных – листьев
Отклик. Отблеск. Отсвет.
2. 9. 1990