***

Андрей Бельке
          
Розгами – не спеши…
Вечный некроз души.
Знаю я эту ****ь…
Веришь? – а мне плевать!

Расы жидовских псов,
Массы гоев, ослов,
Воздух терпеть не стал.
Веришь? – а я устал!

Скоро взойдет рассвет,
В нем бесам места нет!
Придет! – никто не ждал –
Новый, да жгучий дар!

Холода больше нет –
Где-то, за гранью бед.
Небо одно – Земля,
Ангел, да ты, да я.   


29.03.2010   Берлин