Скороговорка 266 Олимпийская подготовка

Шишмарёв
- Олень ... олединЕние !
( какое тут ... сомнЕние !?! ) .
ОлимпИйца-бОрова
все ! знАния сроднИ :
- олИфа ? ПродУкт Олова !
Оладьи ... из ладьИ !!!



©Шишмарёв2010