Я между Небом и Землей

Людмила Привалова
Я между Небом и Землей…
Сердце болит.. покой не знает…
Вся жизнь нелепой чередой….
Меня то в Ад, то в Рай бросает…
--
Приюта нет на Небесах…
И на Земле мне места нету…
Вдвоем с Надеждой в чудеса..
Брожу, как странница по Свету…
--
В даль позвала с собой Любовь..
Но в миг с Удачей улетела…
Гонима сотнями ветров…
Кричу: «-Дай душу, возьми тело…»