exposition

Последняя Картина
Грифель ломает стены,
и, кажется, что убранство
через глаза дизайнера
обманывает пространство
комнаты. Может и Ты
среди букв и точек
завтра увидишь в диагонали
строчек, что кто-то смотрит
из тени, там, где на кадре
совсем «провал»*.
И этот кто-то –
кому не нужны слова - 
мальчик с ворохом стрел –
кудрявая голова.

* провал- (в фото. термин.)- нечитаемая область или области на фотографии.