Что ж ты плачешь?

Дашенька Некрасова
Что ж ты плачешь, дурочка? Плачь!
Я с тобою чуток… Разрешишь?
Это просто сердечко-палач…
Не поспоришь, не перестучишь…

Было больно? Ну что ж…  забудь!
Просто в горле застрял комок.
Ты подумай, да в новый путь...
Знаю точно, настанет срок…

Что ж ты плачешь, дурочка? Плачь.
Одна тема ну просто до дыр…
Только, слышишь, не смей молчать:
На клочки разлетится мир…

Крик застыл глубоко внутри?
Ну чего же ты? Покричи!
Хочешь вместе? На раз, два, три…
Эх… сердца наши… палачи!

Что ж ты плачешь, дурочка? Стой!
Слишком долго уже ревешь.
Будет счастлив, но не с тобой…
Не попишешь… не переврешь…

Что ж ты плачешь? Не надо слез!
На щеках разводы оставят...
Запомни, малышка, те, кто любят всерьез
Никогда реветь не заставят!
29.03.2010г.