Весеннее эгоистическое

Мамина Елена
Оставить место для стихов,
для неразбуженных желаний,
пружиной сжатых ожиданий
и счастьем выгнутых подков.

Оставить время для себя,
и жадно воздухом весенним
дышать и жаждать продолженья,
надеясь, веря и любя.

Оставить шанс, чтоб ощутить
единство времени и места.
Как это сделать - неизвестно,
но стОит, если хочешь жить.