И маски наши сменны

Эдуард Лиляк
Мы все на этом мире подлецы,               
Все воры, лицемеры и  нежны,               
Добры  и злы, характером надменны,               
И в гардеробе  МАСКИ  наши сменны,               
В стране кривых зеркал,               
Мы на пути прямых лекал,               
Мы знаем, как сделать в этом мире хорошо,
Но в каждом человеке сидит зло,
Мы злимся и боимся.
А на показ своё воинство.

     Лиляк Э.Л. 2009 12