Туманные сны

Елена Алёна Новак
Душа моя полна тоскою по тебе,
Что сильно беспокоит тебя во мне.
И что за тяжесть на твоей душе?
И почему не слышно больше о тебе?
Куда пропал и почему опять молчишь?
Что  в мыслях ты своих сейчас творишь.
Дни ожидания мои стали очень тяжелы,
Мне снова снились такие странные сны.
Хотя и мысли там невесомы и легки,
А душа мне всё пела «Ты лети, лети…»
И я  снова в лабиринтах снов своих,
Кругом планеты, люди той Земли.
Мне что то говорят, ведут как наугад.
Меня за что то очень там  благодарят,
И посылают столько небесных наград.
А мне это трудно понять и принять.
А сегодня снились  две новые свадьбы,
Мне бы их рассветом сегодня стать бы.
Но был разгневан родитель друга моего,
Я больше о них ни скажу вам ничего.
Не стало больше  врага у сына моего,
Не понятый души моей  скрипач его.
Как видно я стала больше видеть,
Душа не сможет никого уже обидеть.
Какое измерение всё это привлекло.
В какой портал летала всю неделю я,
И что искала там моя разбитая душа.
Но под конец приснилось счастье мне,
Саму себя нашла летая в мироздании,
Себя искала в мире снов и ожидания.
Себя я вновь навечно снова обретая ,
И свет души я как рассвет встречаю.
Я вновь пою, дышу- я снова расцветаю,
И любовь навстречу счастью отпускаю.
2011г.