Из бесед о женской эмансипации...

Тарас Малахольный
И не лукавьте, дело не в гвоздях...
изобретениях и прочей хренотени,
важней всего простой - приятный ТРАХ...
Вам Нимфа Анна, все расскажет..., без стеснения.

Пусть женщины изводятся в потуге...
вбивая гвозди в стены из бетона,
одним ударом я вгоню подруге...
железный дюбель, пистолетом и патроном.

Любовь - заряд, плечо - опора,
а хер - пылающий снаряд...
вооружим их арсеналом полным,
и пусть играется в войнушку их отряд.

А мы куем, творим и производим,
под катастрофы, дым и канонады....
родная, хватит воевать - уж скоро РОДЫ !
А ну ка в тыл..., БЕГОМ ! - торжественным парадом.
-----------------------------------
Источник : http://vkontakte.ru/topic-11023610_21561223?offset=240    пост # 244