Бумеранг

Елена Горшкова 3
Рецензия на «Сегодня нахамили» (Алек Алек)

А бумерангом возвращается к нам всё,
Что кинули так невзначай, и слепо...
Пытаемся вернуть мы жизни колесо,
Но выглядит все это так нелепо.
Добро посеешь, и пожнешь потом любовь!
А злоба тело точит, душу травит.
Течет отравы жутко-черной  в венах кровь,
Ведь балом сатанинским, кто-то правит.