О терроре

Соколовский
У террора есть лицо и глаза колючие.
Есть на поясе кольцо проволокой скрюченной.
У террора весь маршрут – бусинки гранатные...
Есть последних пять минут и секунда пятнами.
У него простая цель и задача "важная".
Аккуратная постель и подушка влажная…

Он растёт в кругу семьи... Первые экзамены…
Он сгорает от любви на коленках маминых…

У террора каждый шаг сердце разрывает.
Есть бесценная душа… И она пустая.