У Бога есть Высшая логика, 66 слов

Иванов Мильён Второй
У Бога есть Высшая логика.
   Никто и ничто не может нарушить Высшую логику.
       Бог не может нарушить Высшую логику.

Згачит, есть Высшая логика.
    Ее никто и ничто не может нарушить.
        А человек не в силах понять.

Есть Высшая математическая логика.
      Она так сложна! Но ее можно понять.
          Бог – это синоним Высшей математической логики.

А Бог, в которого верят верующие –
   ТОЛЬКО У НИХ В ГОЛОВАХ.