Коронованный дымом дурак возвращается в дым

Городской Дурак
Кандалами
пустых обещаний
наполнишь стакан.
Ты наполнишь стакан?
Изольются
дождливые дети
в объятья пустыни -
прорастут
обезличенным мусором,
выльются гноем из ран...
Кто согреет собой,
если ты безвозвратно остынешь?

Коронованный дымом дурак возвращается в дым.
Извлечение духа из духа карается пеплом.
Неопознанный каждый второй остается вторым.
Кто прозреет душой, если я безвозвратно ослепну?