Слушай...

Людмила Фомичева
Вехи времени ушедшего,
Отблеск пламенной зари -
Ностальгия по прошедшему.
Слушай время и замри...

Ты услышишь чьё-то пение.
Колокольчиком звеня,
Рвёт так прошлое забвение -
Слишком крепкая броня.

Ты прислушайся внимательней
И услышишь голоса -
В жизни будь своей старательней.
Подними же паруса!