Биоценоз неосферы

Лотыш Яна
биоценоз-жизненное пространство
неосфера=информация

Наши чувства плавятся
В домне сути вещей.
И магмой вулканов поднимаются
К пикам мира идей.

Зрение подбрасывая факты,
В копилку бездонную ума,
Заставит понять однажды,
Что ценно для тебя.

Чрез слух мир врывается,
В глубины наши многозвучьем,
Вытесняя страхи пути
Из кельи немой тишины.

Осязаньем мира шершавость,
Нитью пройдет сквозь пальцы,
Сплетая времени линейность
Ковром невиданных прозрений.

И вкус различий ощутив,
Мир растворится в пониманье
Меж разумом и сердцем
Хрупкими гранями сознанья.

А чем в итоге станет жизнь
Пред зеркалом Суда,поймешь,
Когда за день вчерашний встанет
День насущный в грядущее глядя.

фото автора