Я не боюсь 2

Лика Поо
Какие нелюди взрывают нас в метро?
Какие твари рушат мир привычный?
Я буду жить - и всем смертям назло -
Скажу, что мир мой - добрый и отличный.

Что чистых сердцем больше в нём людей,
Что мне всегда они придут на помощь.
А нелюди - их зло для них сильней,
От гнева сердце их ссыхается, как овощ.

Им нет прощенья - нет у них пути.
И гнев господен их всегда настигнет.
В метро налево? Как туда пройти? Я не боюсь!-
Со мной Господь, прости их.

Свет всепрощенья - тем он и велик,
Что каждый в мире может измениться.
И ангела прекрасен светлый лик -
и кается убийца и боится.


И не просите не писать меня -
Я каждый день свидетель этой бойни.
нет в мире без трагедии ни дня  -
Лишь потому ,
что мы от чувств в душе своей свободны...