Весне навстречу

Юра С и К
Мороз щекочет по утрам -
Зима цепляется ночами.
Ей бы уйти давно пора -
Весна нас радует ручьями.

Ещё не далее как вчера
Зима была во всю хозяйкой,
Выкидывала номера,
А, уж коты гуляют стайкой.

В свои права во всю апрель
Беспрекословно вступит днями
И мелодичная капель
Нам о весне напомнит «ля-ми».

Истосковалась уж душа
По теплу, солнцу и по лужам
От зимней спячки чуть дыша
Весну встречать спешит наружу.
29.03.2010г.