урвать

Екатерина Голод
Сидя на том месте,
Где каждый думал, глотая обрывки
Вечеров, через слово вместе
Совсем не достказанных слов.
Умерших, оживших в памяти
Людей, покинувших, не понятных
Идей, слов, пороков- на паперти
С рукой протянутой стоять. Приятных
Воспоминаний не бывает-
Люблю, мечтаю, отстаю-
Не надо думать, время все смывает
Да просто сказать я люблю.