Футбольный кошмар

Ulugbeck1
В словенском граде Мариборе
Футбольный прогремел кошмар!
У россиян большое горе:
Не едет сборная в ЮАР!!!
Фанаты стонут и рыдают,
Вся радость сгинула в момент.
И мрачно так с трибун взирает
Медведев Дима, президент.
С тоскою оглядев команду,
Гус Хиддинк вслух себя спросил:
"Ну как родные Нидерланды
Я год назад-то победил?!?"
И тут же сам себе ответил
(И нам, ребята, заодно!)
"В России, раз в тысячелетье,
Стрельнут и палка, и бревно!"