Страшный понедельник

Николай Шалашов
Начало СтрастнОй недели.
Последние дни Христовы.
И страшный день – понедельник,
бандиты уже готовы.

Опять в поясах шахидов
фанатки в метро заходят.
И взрывы гремят. Бандиты
жертв множат себе в угоду.

Спецслужбы, а вы где были?
За что же вам деньги платят?
О бдительности забыли?
Вина в этом ваша, значит!

29 марта 2010 г.