Кто домой вернулся тот уже не плачет...

Юра С и К
"Кто домой вернулся
Тот уже не плачет…"

Снова всколыхнулся
Этот мир собачий.

Люди как котята
Стали в этом мире…

Эй, вы там, ребята!
Место вам в сартире!

Где то обещанье?!
Кто смел поднять руку?!

Взять бы на прощанье
Утопить ту суку!