Эра кукол. Возникновение фабрики

Фабрика Кукол
обрезка

кукольность-мега 
кукольность - эго 
кукол болото
кукла: работа

кукла - железно
кукла - поэзно
кукла - блезира
кукла - вне мира

кукол кумиры
кукольность мира
куклы нарядны
кукол Наяды

с куклами стычка
кукла - не кличка!
куклы - обычны
куклы - публичны

кукла - не кукла
кукол - Наука
кукол завеса
кукола - пьеса