Храни Господь звенящую свирель

Olen
Храни Господь звенящую свирель
поэта, просиявшего на крае
отчаянья...
           Я звуки как капель
В молитвенную чашу собираю...
Чтобы в ночи поникших напоить
Твоим живым и лучезарным словом,
Чтобы смогли отчаянно любить
У края отпуская крылья снова...


Марине Карио
Комментарий к стихотворению "Мистерия слов"