Перепачкали

Светлана Селиверстова
В темя молотом одиночество,
Что ж вы, сволочи, съели дочиста
Мысли светлые, крылья странные,
Все изгадили окаянные…

Перепачкали, ноги вытерли,
Все что свято мне в щели вымели,
В морду плюнули, утирайся мол,
А не любо, коль, подставляй подол:

Вот тебе сполна грязи, погани,
И струну держи, что бы дергали,
Как ведут пляши - не барахтайся,
И судьбой такой небу хвастайся!