Сеть

Даяна Океанова
        1.
Город зажёг огни,
            белые огни.
Знаешь, зовут меня
            за собой они.
Следом за мной иди,
Пленник моей сетИ.
Будем мы бегать
            только по облакам,
Если поверишь самым
            смешным мечтам.
Следом за мной иди,
Пленник моей сетИ.

Припев.

Не знаю я - о чём пою,
И на краю опять стою,
Но ты постой, не уходи,
Мы пленники одной сетИ,сетИ.

        2.
Давят на кнопки
            пальцы твои, мои -
Ставят программу
            нашей большой любви.
Если не знать пароль,
Волнырождают боль.
Вместе с тобой зависли
            в чужом окне,
Песня уже не нравится
            эта мне.
Надо искать пути
Выхода из сетИ.

Припев.