***

Валерий Тульчинский
Я могу себе это позволить,
Вам признаться. Вы так хороша,
Что парит  моя в небе душа,
 И не надо со мною Вам спорить.

Я заветную «тайну» открою.
Вы подняли такую волну
Моих чувств к Вам – я просто тону,
Хотя (может?) Вы проще, не спорю.

Я Вам нужен (пока!), понимаю.
Своих чувств к Вам совсем не стыжусь.
Как найдёте ЕГО (я дождусь),
«Соскочу» в раз с волны, обещаю.

У природы есть много полей,
Что влияют на жизнь человека.
Но, нет поля сильнее от века,
Крепко любящих пары людей.