В страхе за жизнь...

Николай Копылов
Ох,как жить?Увы,добились-
Жизни жуткой сами мы,
Все хотели изобилий
В строе новом сатаны...

В демократии молились-
Частной собственности зла
И в бреду дурных идиллий
Совершили мглы дела...

Потеряли нрав народный-
Государственный уклад
И себе неся невзгоды,
Братств устроили распад.

И теперь вот пожинаем-
Нашей глупости труды,
И как жертвы властной стаи
Лишь визжим средь лабуды.

Под бездарные реформы-
С издевательством страны,
Власть правлением топорным,
Гонит нас в тартарары...

Стало страшно и опасно:
Ездить,кушать и летать,-
В бесконтрольности ужасной
Также могут нас взрывать.

В Русь вселился демос-демон,
Русский дух-вгоняет в страх,
Смертью чёрной во дне белом,
Превращает жизни в прах...