последние 12 часов

Анастасия Огаркова
Текла по твоим венам кровь,
Не отдавая себе отчет,
Что к жизни твоя любовь
Несчастная,скоро умрет.

И капали слезы дождя,
Любившие руки твои,
Но плачет дождь без тебя
Плачет, от неразделенной любви.

А время скоро уйдет,
Унесет тебя в пыль ветров.
Но боль памяти - не уйдет
Проведенных с тобой вечеров.

Вы не плачьте,друзья,
Она все же теперь счастлИва.
Говорить про нее нельзя,
Не грубо,теперь, и не мило.

Я не знаю о чем ты мечтала,
Не знаю любила ли ты,
Я не знаю кого вдохновляла,
Но знаю,что не дождАлась весны.

За 12 часов до ила,
Ты что-то хотела сказать.
Хотела, жила,любила,
Кто посмел тебя оборвать?

В холодном трепещущем ветре
Скрыт обман, проникший в тебя,
Сгубивший тебя в миллиметре,
Безжалостно и нелюбя.

Выбрав твою чистую душу,
Вложил в нее смертельный яд.
И окунув, будто бы в лужу
Выполнил свой обряд.

Но теперь, девочка, не бойся.
Все прошло, закончилось,сникло.
Ты теперь не беспокойся.
Твое сердце спокойно затихло.

Не забудут друзья твою нежность,
Ласку, улыбку твою
Ты теперь для нас бесконечность -
Бесконечность эту люблю.


Посвящается человеку,которого больше нет.