Пиявки

Даяна Океанова
        1.
Ну что ты злишься на меня,
И смотришь косо?
Твоих упрёков мне причины
Непонятны совсем.
Одни и те же непростые
Всё вопросы:
Куда? Зачем? И что я делала
Когда-то, и с кем?
И я тебе отвечу :

Припев

Ты не знаешь, ты не знаешь,
Как давно мне надоели
Вот такие, вот такие
Твои заявки.
Я не знаю, я не знаю,
Есть ли где ещё на свете
Вот такие, вот такие,
Как ты, ПИЯВКИ.
И как я только это терплю?

        2.
Твои попытки уличить
Меня в изменах
Меня нервируют,
И вот что я на это скажу:
Ты не случайно мне
Устраиваешь сцены -
Уже давно глядишь на лево,
Ясно даже ежу.
И я тебе отвечу...

Припев.

        3.
Давай не будем портить
Нервы мы друг другу.
Иди налево, ну а я -
Куда сама захочу.
Да только не ходи
За мною ты по кругу,
Я совершенно не играю,
И давно не шучу.
Опять тебе отвечу...

Припев.