Я курю без отдыха...

Павел Броверман
Пародия на стихотворение
Елены Ларской "Чёрная вуаль".
http://www.stihi.ru/2010/03/28/795

СОХРАНЕНА РИФМА АВТОРА.

Ответ "милого":

Я курю без отдыха — кольца дыма ВВЕРХ.
"Бочку" накатила ты в тонны три по МНЕ.
Не могу я вспомнить за собою ГРЕХ
И обалдеваю в мёртвой ТИШИНЕ.

Не искал другую я — ты мне ХОРОША,
И не доказала ты мне, в чём моя ВИНА.
Но комком скукожилась вся моя ДУША, —
Мечется, как пьяная, и тоской ХМЕЛЬНА.

Твой упрёк немыслимый я не ПЕРЕНЁС.
Хоть мужик я крепкий, не скрываю СЛЁЗ.
Ты в душе оставила мне одну ПЕЧАЛЬ,
И перед глазами вьётся дым-ВУАЛЬ.

Выкурил я пачку и другую СИГАРЕТ,
И свой грех припомнил, через много ЛЕТ:
Приподнял над личиком я одним ВУАЛЬ.
Ты меня, любимая, за вуаль не ЖАЛЬ!