Хочу

Дунь-Ка
Я хочу ромашкой в поле распуститься, пред Тобой,
Протекать по горным склонам речкой, быстрым ручейком.
Я хочу стать синей птицей, Счастье, радость подарить.
Я хочу Тебя, мой милый, на свиданье пригласить.

Быть хочу весёлой сказкой, чудом, ветром озорным,
Не узнаешь Меня, милый, не узнаешь?! Поглядим?!
Быть хочу смешною маской, чтобы личико сокрыть,
Разгадаешь все загадки, Сердце сможешь Мне открыть.

Для начала Я признаюсь, что Люблю Тебя давно,
Никому Я не решалась, рассказать, что как в кино,
Я Мечтала ранним утром, поглядеть в Своё окно,
И увидеть Алый парус. … На Душе Моей светло.