Акация

Кира Костецкая
Одинокая, гордая, статная,
Только ввысь устремляешь себя.
Но дворовая кошка занятная
Иногда покоряет тебя.

И в кошачьем концертном волнении
Долго просит с ветвей её снять...
Но ни дрожи в тебе, ни сомнения,
Чтобы душу другую понять.

21.11.09


( Фото автора. На нём видно, насколько акация -
 сейчас она в цвету - переросла пятиэтажный дом. )