Наивный дождь

Жанна Алексеева
Плачет небо, с ним и я -
Ведь, сейчас, я не одна.
Поделюсь своей тоской
С тёмной тучей, грозовой.

Слёзы, в ливень или дождь,
Спрятать проще, чем в мороз.
Хлещет пусть, а я поплачу,
От души, со всей отдачей!

Растворюсь в дожде, промокну!
С холодом его сживусь.
Ведь, в душе, тоска и слякоть -
Пусть, мою, он смоет грусть.

ScorpiCat*2007