36 и 6

Владимир Соляр
          36  и  6.

                Много  ли  нужно  человеку,
                чтобы  ощутить  тепло?
                -Достаточно  всего  лишь 
                тридцати   шести   и   шести...
                (из  спектакля  театра  ЛЕНКОМ  "Всё  включено")

Осень  поздний  роман   листала,
И,   сжигая   его    дотла,
Слёзы   серых    дождей   глотала,
И   ждала  в   ноябре    тепла:               
Ей   хотелось  ещё   погреться
У   костра    золотых    надежд
И  в  парадный   наряд  одеться
Самых   модных   своих   одежд,
Но   без   этих   гламурных  платьев,
Без   костюмчиков  «от  кутюр»
Мы   спасались   с   тобой  в  объятьях
От    осенних    температур
И   пусть   в    доме   продрогли  трубы,
И  в  постель   неприятно   лезть,
Я,   твои   ощущая   губы,
Ощущал - тридцать  шесть  и  шесть…
               
Тридцать  шесть  и  шесть...


          Сколько  нужно   тепла  для  счастья,
          Чтобы    души    нам    отогреть,
          Чтобы  целого   обе   части 
          В  мире   жить  могли и  стареть?!
          Улеглись   понемногу   страсти
          И  прощённых   обид   не  счесть…
          Нас  от  многих   бед  и   несчастий
          Берегли   тридцать   шесть  и  шесть.
          И   пусть  прежней  любви   не   стало,
          И  был   холоден  я,  прости, -
          Может,  мне  не  всегда  хватало
          Этих    тридцати  шести  и  шести?!
          Но,   внезапное   осознанье
          Осенит,  как   благая  весть,
          Что  в  озябшей   тиши   мирозданья
          Есть  твои  тридцать  шесть  и   шесть.

          Тридцать     шесть     и      шесть...
               
Вот  растрогался  день - и  в слёзы.
Дождик   капли   разбил  о  жесть.
Пусть  прогнозы  сулят   морозы -
Греют  нас  тридцать  шесть  и   шесть…
По   осенней  траве  шершавой
Отзвенит  листьев  клёнов  медь.
Длинной   нотой   второй   октавы
Будет   город  всю  ночь  шуметь,
Утром,  в  тон  ему,  хрип  усталый
Выдаст     ветер  –  саксофонист,
И   ладошкой    своей     пятипалой
Мне   помашет    осенний     лист.
Я,   его   провожая   взглядом,
Ощущаю - ты  где-то  здесь,-
Ты звонишь, - это  значит - рядом
Есть  твои   тридцать  шесть  и   шесть… 
Значит    есть…
                Значит  есть...
               
                декабрь  2010г.

http://www.realmusic.ru/vladimir_solyar

http://my.mail.ru/mail/solyarsolyar/audio


http://www.youtube.com/watch?v=Sfrlfb0vXKQ&feature=related


Это  ссылки  на  различные  сайты,  где  выставлены  мои  песни...