Волк и мерседес

Игорь Вотрин
Шумел сурово брянский лес
Шумели ивы, сосны, ели
Купил волчара "Мерседес"
И звери просто обалдели

Ведь даже Лев, сам Царь зверей
Имел всего лишь только вЕлик
(Он был прижимистый еврей
И жадный падло, был до денег)

Увидев Волка за рулем
Лев только вылупил глазищи:
- Где взял? Купил? Ну и почем?
- Да так, отдал четыре тыщи...

Лев хрюкнул сдавленно: - Ага...
И глазки злобой заиграли
Волк понял, что нажил врага
И что пора крутить педали

- Ты Волк сегодня вечерком
Заедь на нем ко мне на дачу
Мы там как следует бухнем
И я на "Мерсе" полихачу

Тут понял Волк, что дело дрянь
И льва от зависти корячит
Что эта царственная пьянь
Его машину расхерачит

И Серый покатил скорбя
Пугая матом жирных зайцев
Он лохом чувствовал себя
И холодок в районе яйцев

И вдруг он видит, за кустом
В короткой юбочке из ситца
Стоит с распушенным хвостом
Шалава местная, Лисица

К ней мелким бесом подкатил
И опустил стекло на дверце:
- Лиса, я так тебя любил
А ты разбила мое сердце..

Ну загляни скорей в салон
И забери презент прощальный
Последней версии Айфон
Моей любви привет печальный

И любопытное мурло
В окошко сунула Лисица
А Волк закрыл в момент окно
Решив немного порезвиться

Стеклом зажатая Лиса
Ногами дрыгая орала
А Волк пристроился с хвоста
И ей прочистил поддувало

Потом как истый джентльмен
Освободил ее из плена
Сказал дежурный комплимент
И дал пинка под зад коленом

Держась за жопу и крича
Лисица в чащу ломанулась
А Волк уехал хохоча
Хоть тут удача улыбнулась

За ними Заяц наблюдал
Себя вручную ублажая
Он от восторга подвывал
Дебет с кредитом подбивая:

- На "Мерседес" не накоплю
Мне проще об пенек убиться
Но дверцу все же я куплю
В хозяйстве точно пригодится...