Перемены

Людмила Лыкасова
                Твои изменения
                ведут к изменению
                твоего окружения.

 
Вся жизнь стремительно течет.
Сменилось то и это.
Новинок  множество нас ждет.
Пройдет весна и лето…

Ничто на месте не стоит,
Как ты ни сокрушайся.
И зря пусть сердце не болит.
Смелей, мой друг, меняйся!

Сумей свой страх преодолеть.
Ведь неизвестность – страшно.
Достаточно уже смотреть,
Как жизнь идет напрасно.

Когда же двинулся ты в путь,
Оставив страх свой в прошлом,
Начнет попутный ветер  дуть,
Лети в потоке мощном!

Ты наслаждайся жизнью всей.
Весь мир прими с любовью.
А новизна судьбы твоей
Изменит нас с тобою.