вербное

Алла Мирова
Весеннее темное небо,
огни, бормотанье воды,
качается сонная верба
в лучах одинокой звезды.
Береза в священной порфире
ветвями уходит в весну,
и чувство присутствия в мире
теряет свою глубину.