Алые паруса

Наталия Николаевна Никифорова
…Знаю, знаю, ты плод моего воображения!
И сны, и стихи это другое измерение!
Мои фантазии приводят меня в дикий восторг!
Я думаю о тебе, и верю, и жду, но боюсь, что сказка превратится в быль!

И вот, абрикосовый цвет! Запах весны! И рождение новых чувств! И я не во сне!

И ты мне предлагаешь АЛЫЕ ПАРУСА!