Мерзопакость

Людмила Акбаровна Комарова
Опять беда Москву низводит
В момент отчаянья и боли.
И вся страна уже на взводе:
Кровавым взрывам быть доколе?!

Бесчеловечность, беззаконье
Творят упёртые подонки.
Десятки жизней смерть загонит
В небытие - за грань, за кромки...

Но тот, кто садомазов строит
На кровожадных ухищреньях,
Самим себе могилы роет.
Без снисхожденья и прощенья.