Не найди

Смарагда Вторая
Пожалуйста, потеряй
меня хоть на день, забудь
в глухом уголке двора,
листвой запахнувшем грудь.
Спелёнуты небеса
в тугой голубой вилок –
запутай меня в свой сад,
поймай в травяной силок.

Укрой за зубами роз,
за тридевятью земель,
(не выпустит добрый пёс,
не выдаст калитку хмель),
и ножницами – je t'aime –
наружу отрежь пути…

Твой сад невелик совсем,
и всё-таки – не найди.