Корова и ворона

Курдюков Серж -Юмор
Корова тяжело, но непреклонно
Залезть на дерево попытки совершает.
Сидит на этом дереве ворона,
Участливо корову вопрошает:
- Зачем залезть пытаешься, а, тёлка?
-  Вот яблочек хочу поесть, не скрою.!
- Так это же не яблоня, а ёлка.
Да, не беда! Ведь у меня с собою.