остатки роскоши...

Алексей Юрьевич Ермолаев
Остатки роскоши плевками на полу.
Гнилая рыба, как дурные вести
Пускает смрад. Что было на "балу"
Слетело в никуда, с гостями вместе.

Остатки праздника на будничном полу.
Опустошенье и разгул стихии.
Последний дрыхнет на блевотине в углу...
Какие мерзкие мы и плохие!!!



1992. КРЕСТНЫЙ ХОД