Я живой!

Игорь Оржех
Ма-ма! Па-па! Дя-дя! Тё-тя!
Вам загладываю в ротик,-
Говорите же, со мной.
Я родился! Я живой!

Буду я у вас учиться
И смеяться, и резвиться.
Буду кушать хорошо,
Чтоб я поскорей пошёл.

Мне уже четыре дня,
Посмотрите на меня!
Я ещё немного мал,
Но вас сразу всех узнал.

Потому что мы семья:
Папа, мамочка и я.
Ну а дядюшка и тётя,
Что вы там в руках несёте?

Ах, так вот какой букет.
Всем спасибо и привет!
Повод, ясно, есть к тому:
Цветы – к рожденью моему.

День Рожденья позади,
Радость жизни впереди:
Буду я расти скорее,
Чтоб всем стало веселее!