Перекресток судеб

Алекс Звездопад
Двух наших судеб перекресток
Возник на жизненном пути.
Нам разойтись теперь не просто.
Дорогу нужно перейти.

Дорогу долгих отношений,
В которых ссор быть не должно.
Не превращать сердца в мишени
Судьбой нам будет суждено.

Мы не дадим разлуке власти.
Лишь встречи мы благословим.
Любить всегда — вот наше счастье.
Мы за ценой не постоим.