Убей!

Крис Солтер
Нож в спину мне, с улыбкою в глазах,
Убийцы ремесло не знает чести.
Я разве против? Я ведь только за!
Ведь жизнь, как ветер, не стоит на месте.

Расстрелом в сердце – быть или не быть,
Разбей мне зеркала своим зарядом!
Наверно жаль, что я не стал просить
Зрачок прицела стать последним взглядом.

Ударь меня мечом из нежных фраз,
Оставь меня в бушующем приливе,
Налей отравы мне в последний раз,
Убей меня! Пусть я умру красиво…